公司簡介

- About Catalist -

經營理念

  凱德利斯特國際有限公司承諾向全體客戶提供迅捷有效的服務工作。此一服務工作包括提供優良的環保觸媒和空氣污染防治系統工程,共同為了有效保護地球環境而努力。在此一前提之下我們將透過科學實證的方法,以及實事求是的精神,不斷追求技術能力的提昇,並且開發更好的產品。而且落實品質保證工作,使得提供的產品不僅符合客戶對品質的要求,甚至是超越客戶的期望。 
  此外,更本著一次就把事情做好的信念,要求全體員工協同一致,共同為追求更高、更好的產品品質而努力!

企業責任

  隨著全球綠能環保意識的提升,相關觸媒(催化劑)的應用必定讓整體市場迅速成長,CATALYST公司具備豐沛的專業能力,未來市場潛力自是毋庸置疑,本著持續不斷的創新研發,不僅能淨化空氣品質並帶動國內空汙環保產業發展,亦是台灣綠能產業走向世界的重要力量。

       本公司為追求永續經營,達到世界級的一流水準, 除信守以顧客為導向的基本原則,不斷改善品質,提供令顧客滿意的產品與服務外,並秉持尊重與關懷同仁、客戶、供應商、承攬商 及社區居民安全、衛生與環保的一貫理念, 朝向安全零災害,環境零污染,產品零缺點的目標邁進。